Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2022Международный опыт роботизации в сфере общественного питанияКомарова, Е. А., et alArticleРусский
2022Пути повышения эффективности функционирования ресторанного бизнеса в период пандемии COVID-19 на примере Республики Беларусь и Российской ФедерацииЯсюченя, Е. А., et alArticleРусский
2022Инновации в ресторанном бизнесе и возможности их внедрения в ресторанный бизнес в Республике БеларусьЯсюченя, Е. А., et alArticleРусский
2022Предпринимательские решения в создании концепции объекта ресторанного бизнесаИванова, В. А., et alArticleРусский
2022Диверсификация бизнеса как способ увеличения конкурентных преимуществ в условиях цифровизации экономикиГончарова, В. А.ArticleРусский
2022Трансформация ресторанного бизнеса под влиянием COVID-19Красовская, Е. А., et alArticleРусский
2022Онлайн-заказы в объектах общественного питания и их востребованностьГиль, К. С., et alArticleРусский
2022Исследование программы лояльности сети ресторанов McDonald’sЧурко, К. Е., et alArticleРусский
2022Исследование основных тенденций в сфере общественного питания в 2021 г.Минько, Д. А., et alArticleРусский